Navigationsweiche Anfang

Navigationsweiche Ende

Select language

Contact

Prof. Dr. Christine Volkmann
Faculty of Business and Economics
Schumpeter School of Business and Economics
Room: M-13.18
Gaußstraße 20
42119 Wuppertal

Phone: +49 202-439-3982
Fax: +49 202-439-2464
E-Mail: volkmann{at}wiwi.uni-wuppertal.de

Secretariat:
Mirjam Ballin
Room: M-13.17
Phone: +49 202-439-3979
Fax: +49 202-439-2464
E-Mail: Ballin{at}wiwi.uni-wuppertal.de
Consultation hour: Mon-Thu 10-12h

News

  • Stellenausschreibungen des Wuppertaler Startups wijld
    Das Wuppertaler Startup wijld sucht Verstärkung für sein Team. Ausgeschrieben sind eine Stelle als... [more]
  • Women Entrepreneurs in Science
    Zwei Millionen Euro zur Unterstützung von Gründerinnen aus der Hochschule [more]
  • Klausureinsicht zur Nachschreibeklausur
    Liebe Studierende, die Klausureinsicht zur Nachschreibeklausur "Entrepreneurship, Gründung und... [more]
  • Klausurvorbereitende Veranstaltung zu "Entrepreneurship, Gründung und Wachstum"
    Liebe Studierende, die klausurvorbereitende Veranstaltung zur Klausur "Entrepreneurship, Gründung... [more]
  • „Jahr100Wissen“: Das Familienunternehmen Jackstädt – ein lokal verwurzelter Weltkonzern
    Frau Prof. Dr. Volkmann im Interview [more]
go to Archive ->

Klausurrelevante Inhalte online!

Entrepreneurship und Gründungsmanagement. [more]

Wichtig: Ausfall der Vorlesung von Frau Volkmann am 21.07.16

Heute findet nur die klausurvorbereitende Veranstaltung von Herrn Mochkabadi um 16 Uhr statt. Die Vorlesung von Frau Prof. Volkmann ist beendet. Ihr Lehrstuhlteam [more]

Erster Gründerstammtisch an der BUW!

Die Gründungsinitiative bizeps läd ein. [more]

Klausurvorbereitende Veranstaltung für das

Bachelormodul Entrepreneurship und Gründungsmanagement! [more]

The Jackstädtzentrum is looking for support!

The Jackstädtzentrum for entrepreneur- and innovation research at the BUW is looking for a student/research assistant with a weekly worktime of 10 hours to support and strengthen its research team. For further information... [more]