Navigationsweiche Anfang

Navigationsweiche Ende

Select language

Contact

Prof. Dr. Christine Volkmann
Faculty of Business and Economics
Schumpeter School of Business and Economics
Room: M-13.18
Gaußstraße 20
42119 Wuppertal

Phone: +49 202-439-3982
Fax: +49 202-439-2464
E-Mail: volkmann{at}wiwi.uni-wuppertal.de

Secretariat:
Mirjam Ballin
Room: M-13.17
Phone: +49 202-439-3979
Fax: +49 202-439-2464
E-Mail: Ballin{at}wiwi.uni-wuppertal.de
Consultation hour: Mon-Thu 10-12h

News

  • Erste internationale UNESCO-Lehrstuhl Konferenz in Wuppertal
    vom 02.12 bis 04.12.2019 im Innovationslabor Freiraum. [more]
  • Ausfall der Vorlesung von Hrn. Dr. Schmidt am 12.11.19
    Die Vorlesung "Rechtsgestaltung bei Unternehmensübernahme und -beteiligung" von Herrn Dr. Schmidt... [more]
  • Raumwechsel der Vorlesungen im Modul "Rechtliche Aspekte der Unternehmensgründung"
    Aufgrund von Platzmangel verlegen wir die Vorlesung "Rechtsgestaltung bei Unternehmensübernahmen und... [more]
  • Start Startup Academy
    Liebe Studierende,   die bizeps Startup Academy geht nun in die vierte Runde! Es handelt sich um... [more]
  • Klausur "Rechtliche Aspekte der Unternehmensgründung"
    Die erlaubten Hilfsmittel für die Klausur "Rechtliche Aspekte der Unternehmensgründung" sind:... [more]
go to Archive ->

Klausurrelevante Inhalte online!

Entrepreneurship und Gründungsmanagement. [more]

Wichtig: Ausfall der Vorlesung von Frau Volkmann am 21.07.16

Heute findet nur die klausurvorbereitende Veranstaltung von Herrn Mochkabadi um 16 Uhr statt. Die Vorlesung von Frau Prof. Volkmann ist beendet. Ihr Lehrstuhlteam [more]

Erster Gründerstammtisch an der BUW!

Die Gründungsinitiative bizeps läd ein. [more]

Klausurvorbereitende Veranstaltung für das

Bachelormodul Entrepreneurship und Gründungsmanagement! [more]

The Jackstädtzentrum is looking for support!

The Jackstädtzentrum for entrepreneur- and innovation research at the BUW is looking for a student/research assistant with a weekly worktime of 10 hours to support and strengthen its research team. For further information... [more]