Navigationsweiche Anfang

Navigationsweiche Ende

Select language

Contact

Prof. Dr. Christine Volkmann
Faculty of Business and Economics
Schumpeter School of Business and Economics
Room: M-13.18
Gaußstraße 20
42119 Wuppertal

Phone: +49 202-439-3982
Fax: +49 202-439-2464
E-Mail: volkmann{at}wiwi.uni-wuppertal.de

Secretariat:
Mirjam Ballin
Room: M-13.17
Phone: +49 202-439-3979
Fax: +49 202-439-2464
E-Mail: Ballin{at}wiwi.uni-wuppertal.de
Consultation hour: Mon-Thu 10-12h

News

  • Gemeinsam für den Wandel: Transformation nachhaltig gestalten
    Digitale Ringvorlesung des Netzwerks der UNESCO-Lehrstühle in Deutschland anlässlich des... [more]
  • Klausureinsicht WS21/22 - Entrepreneurship und Gründungsmanagement
    Die Einsicht für die Klausur „Entrepreneurship und Gründungsmanagement“ aus dem WS21/22 findet am... [more]
  • Sustainable Start-up days am 04. + 05. Mai 2022
    Am 04. und 05. Mai richtet das Start-up Center der Bergischen Universität Wuppertal die Sustainable... [more]
  • Klausureinsicht zu "Rechtliche Aspekte der Unternehmensgründung"
    Bei Interesse an einer Klausureinsicht zu "Rechtliche Aspekte der Unternehmensgründung" wenden Sie... [more]
  • Beginn des Moduls Entrepreneurship & Gründungsmanagement SoSe 22
    Informationen zur Vorlesung und den Fallstudien: [more]
go to Archive ->

Praktikumsstelle bei KitaConcept

Für alle Interessierten,ab sofort ist eine Stelle als Praktikant/in eines ehemaligen Wuppertaler Start-Ups - KitaConcept - vakant. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem... [more]

ESS - Entrepreneurship Summit Styria

Der Entrepreneurship Summit Styria (ESS) ist eine Tagungsreihe zu den Themenschwerpunkten Entrepreneurship, Gründungsmanagement und Innovation in der Steiermark. Veranstaltet vom Zentrum für Entrepreneurship und angewandte... [more]

Bewerbungsfrist für Abschlussarbeiten

Liebe Studierende, bis zum 15.6. können Sie sich noch für eine Abschlussarbeit für das WS15/16 bei unserem Lehrstuhl bewerben. Details dazu finden Sie auf unserer Homepage unter folgendem Link. Mit freundlichen... [more]