Navigationsweiche Anfang

Navigationsweiche Ende

Select language

Contact

Prof. Dr. Christine Volkmann
Faculty of Business and Economics
Schumpeter School of Business and Economics
Room: M-13.18
Gaußstraße 20
42119 Wuppertal

Phone: +49 202-439-3982
Fax: +49 202-439-2464
E-Mail: volkmann{at}wiwi.uni-wuppertal.de

Secretariat:
Mirjam Ballin
Room: M-13.17
Phone: +49 202-439-3979
Fax: +49 202-439-2464
E-Mail: Ballin{at}wiwi.uni-wuppertal.de
Consultation hour: Mon-Thu 10-12h

News

  • Gemeinsam für den Wandel: Transformation nachhaltig gestalten
    Digitale Ringvorlesung des Netzwerks der UNESCO-Lehrstühle in Deutschland anlässlich des... [more]
  • Klausureinsicht WS21/22 - Entrepreneurship und Gründungsmanagement
    Die Einsicht für die Klausur „Entrepreneurship und Gründungsmanagement“ aus dem WS21/22 findet am... [more]
  • Sustainable Start-up days am 04. + 05. Mai 2022
    Am 04. und 05. Mai richtet das Start-up Center der Bergischen Universität Wuppertal die Sustainable... [more]
  • Klausureinsicht zu "Rechtliche Aspekte der Unternehmensgründung"
    Bei Interesse an einer Klausureinsicht zu "Rechtliche Aspekte der Unternehmensgründung" wenden Sie... [more]
  • Beginn des Moduls Entrepreneurship & Gründungsmanagement SoSe 22
    Informationen zur Vorlesung und den Fallstudien: [more]
go to Archive ->

Klausureinsicht

Liebe Studierende, die Klausureinsicht für die Klausur "Entrepreneurship und Gründungsmanagement" vom 26.3.2014 von Frau Prof. Volkmann und Herr Dr. Saßmannshausen findet am Mittwoch den 14.5.2014 von 10-12 Uhr statt. Bitte... [more]

UNESCO-Lehrstuhl verlängert

Die Laufzeit des UNESCO-Lehrstuhls für Entrepreneurship und Interkulturelles Management wurde wegen der guten Lehr- und Forschungsergebnisse um weitere vier Jahre verlängert. Die Pressemitteilung der Bergischen Universität... [more]

Enactus Regional Cup am 23.5.

Liebe Studierende, am Freitag, den 23.5. findet der Enactus Regionalwettbewerb an der Uni Wuppertal statt: http://wuppertal.enactus.de/blog/news/regionaler-wettbewerb-nord-am-23-5-2013/ Interessierte Teilnehmer können sich... [more]