Freie Seminarplätze

Für alle, die noch auf der Suche nach einem spannenden Seminarplatz sind:

Wir bieten für Bachelorstudierende die Seminare "Entrepreneurial Marketing", "Grundlagen der Businessplangestaltung für innovative Gründungsvorhaben" und "Kickstart Sustainable Businesses: Challenge Ghana" an und haben noch freie Plätze!

Auch die Masterseminare "Entrepreneurial Ecosystems" und "Entrepreneurial Finance" können noch zusätzlich ein paar Studierende aufnehmen.

Interesse? Dann schauen Sie sich unsere Seminare hier an! Wer sich noch anmelden möchte, kann dies per E-Mail bis zum 11.10.20 bei Frau Ballin (ballin{at}wiwi.uni-wuppertal.de) tun. Bei Fragen zum Inhalt, schreiben Sie am besten den Dozenten.