• Freie Seminarplätze
    Für alle, die noch auf der Suche nach einem spannenden Seminarplatz sind: Wir bieten für... [mehr]
  • Klausureinsicht "Entrepreneurship, Gründung und Wachstum" am 21.09.2020
    Liebe Studierende, die Klausureinsicht zur Klausur "Entrepreneurship, Gründung und Wachstum"... [mehr]
  • Wie können soziale Innovationen verbreitet werden?
    BMBF fördert Forschungsprojekt mit rund 360.000 Euro [mehr]
  • Aktueller Newsletter der UNESCO-Lehrstühle
    Informationen über aktuelle Aktivitäten der UNESCO-Lehrstühle in Deutschland [mehr]

Freie Seminarplätze

Für alle, die noch auf der Suche nach einem spannenden Seminarplatz sind:

Wir bieten für Bachelorstudierende die Seminare "Entrepreneurial Marketing", "Grundlagen der Businessplangestaltung für innovative Gründungsvorhaben" und "Kickstart Sustainable Businesses: Challenge Ghana" an und haben noch freie Plätze!

Auch die Masterseminare "Entrepreneurial Ecosystems" und "Entrepreneurial Finance" können noch zusätzlich ein paar Studierende aufnehmen.

Interesse? Dann schauen Sie sich unsere Seminare hier an! Wer sich noch anmelden möchte, kann dies per E-Mail bis zum 11.10.20 bei Frau Ballin (ballin{at}wiwi.uni-wuppertal.de) tun. Bei Fragen zum Inhalt, schreiben Sie am besten den Dozenten.