• Women Entrepreneurs in Science
    Zwei Millionen Euro zur Unterstützung von Gründerinnen aus der Hochschule [mehr]
  • Klausureinsicht zur Nachschreibeklausur
    Liebe Studierende, die Klausureinsicht zur Nachschreibeklausur "Entrepreneurship, Gründung und... [mehr]
  • Klausurvorbereitende Veranstaltung zu "Entrepreneurship, Gründung und Wachstum"
    Liebe Studierende, die klausurvorbereitende Veranstaltung zur Klausur "Entrepreneurship, Gründung... [mehr]
  • „Jahr100Wissen“: Das Familienunternehmen Jackstädt – ein lokal verwurzelter Weltkonzern
    Frau Prof. Dr. Volkmann im Interview [mehr]

Exkursion zu Kita|Concept am 11.12.19

von den Studierenden des Kombinatorischen Bachelors.

Foto: Malin Pooshoff

Im Rahmen des Kurses "Entrepreneurship und Gründungsmanagement" besuchten Studierende der Bergischen Universtität Wuppertal Kita|Concept.

Kita|Concept (www.kita-concept.de) ist eine Gründung aus dem Jahr 2006 und wurde vom Gründungslehrstuhl intensiv begleitet. Es stellt eine der interessantesten Wachstumsstorys Wuppertals dar und ist zugleich ein mehrfach prämiertes Wachstumsunternehmen. Die Exkursion bot den Studierenden eine tolle Möglichkeit, die Geschichte von der Gründung über verschiedene Wachstumspfade bis in die heutige Zeit geschildert zu bekommen. Entsprechend waren die Diskussionen sehr intensiv und hätten noch lange fortgeführt werden können. Vielen Dank an Kita|Concept!

Mehr Informationen zu der Exkurion finden Sie hier.