• Stellenausschreibung SHK/WHF
    Am Lehrstuhl für Unternehmensgründung und Wirtschaftsentwicklung ist eine Stelle als... [mehr]
  • Seminarangebote im Sommersemester 2021
    Die Lehrangebote für das Sommersemester 2021 folgen in Kürze. Seminare des Lehrstuhls können Sie... [mehr]
  • Ausfall der Vorlesungen Entrepreneurship und Marktentwicklung & Wettbewerbsglobalisierung
    Liebe Studierende, die beiden Vorlesungen "Entrepreneurship und Marktentwicklung" &... [mehr]
  • Freie Seminarplätze
    Für alle, die noch auf der Suche nach einem spannenden Seminarplatz sind: Wir bieten für... [mehr]

Experten-Peer-Learning-Workshop zum Thema Entrepreneurship Education

Die BUW richtete gemeinsam mit seinen Partnern vom 20. bis 21. März 2019 in Budapest den ersten Experten-Peer-Learning-Workshop zum Thema Entrepreneurship Education aus.

Der Workshop zielt darauf ab, einen kreativen und dynamischen Raum zu schaffen, in dem die Teilnehmer Ideen, Erfahrungen und Methoden austauschen und in einen offenen Diskurs zu dem Stand und der Zukunft der Entrepreneurship Education treten.

Ziel ist es, das Verständnis zwischen verschiedenen Akteuren auf nationaler Ebene sowie den Erfahrungsaustausch zwischen den Ländern zu verbessern und die Vorbereitung oder Verbesserung von Strategien zur nationalen und internationalen Förderung der Entrepreneurship Education und Women Entrepreneurship voranzutreiben.

Als Abschluss dreier Workshops zu den Themen Entrepreneurship Education und Women Entrepreneurship wird das Konsortium unter Mitwirkung des Lehrstuhls für Unternehmensgründung und Wirtschaftsentwicklung der BUW eine Neuaufsetzung der Europäischen Agenda für Entrepreneurship Education und Women Entrepreneurship vorschlagen.

Weitere Informationen:

Projekt-Homepage