Wichtige Bekanntmachung zum Masterseminar Entrepreneurial Ecosystems im WS 16/17

Das Seminar Entrepreneurial Ecosystems von Prof. Volkmann findet im WS 2016/17 in Kooperation mit der Neuen Effizienz im Rahmen des Innovationsnetzwerks GreenTec statt.

NEU: Im Rahmen des Seminars ist ist eine dreitägige Exkursion nach Berlin geplant. Besucht werden verschiedene Inkubatoren, Spaces und Start-ups. An der Fahrt können sowohl Teilnehmer des Seminars als auch Unternehmer/innen und Start-ups im Bergischen Städtedreieck teilnehmen. Sie findet vom 18. bis 20. Januar 2017 statt.

Hierfür werden Unternehmer/innen und Macher/innen gesucht, die Seminararbeiten zu konkreten Fragestellungen und Fallbeispiele im Bergischen Städtedreieck anbieten und betreuen und/oder die Reise als Teilnehmer begleiten können.

Bitte sehen Sie hierzu unsere Call for Cases