• Women Entrepreneurs in Science
    Zwei Millionen Euro zur Unterstützung von Gründerinnen aus der Hochschule [mehr]
  • Klausureinsicht zur Nachschreibeklausur
    Liebe Studierende, die Klausureinsicht zur Nachschreibeklausur "Entrepreneurship, Gründung und... [mehr]
  • Klausurvorbereitende Veranstaltung zu "Entrepreneurship, Gründung und Wachstum"
    Liebe Studierende, die klausurvorbereitende Veranstaltung zur Klausur "Entrepreneurship, Gründung... [mehr]
  • „Jahr100Wissen“: Das Familienunternehmen Jackstädt – ein lokal verwurzelter Weltkonzern
    Frau Prof. Dr. Volkmann im Interview [mehr]

Erster Gründerstammtisch an der BUW!

Die Gründungsinitiative bizeps läd ein.

Du interessiert dich für die Startup-Szene, hast aber keine eigene Idee zum Gründen?
Du bist auf der Suche nach Mitgründern?
Du brauchst Impulse für dein eigenes Startup?
Du gibst deine Gründungserfahrungen gerne an andere Gründer weiter?
Oder willst du einfach einen coolen Abend mit spannenden Themen aus der Startup-Szene verbringen?

Dann bist du bei uns genau richtig. Der Gründerstammtisch möchte Startups, Entrepreneure und Interessierte zusammenbringen, über aktuelle Themen informieren und eine Bühne für Pitches bieten. Seid bereit, wir haben großes mit euch vor! Gemeinsam werden wir zur Startup Community Wuppertal.

Wann: 27.07.2016     18 Uhr

Wo: Uni Wuppertal (C’Entrepreneur) M.12.22