• Klausur Kombi-BA
    Liebe Studierende, die Klausuren des Kombinatorischen Bachelors finden am Mittwoch, den 29.01.20... [mehr]
  • Klausuranmeldung für den Kombinatorischen Bachelor
    Liebe Studierende, die Anmeldung für die Klausuren: Rechtliche Aspekte der Unternehmensgründung... [mehr]
  • EXIST-Förderung für die Bergische Universität Wuppertal
    1,9 Millionen Euro für die Bergische Universität: Bundeswirtschaftsministerium fördert... [mehr]
  • UNESCO-Lehrstühle verabschieden „Wuppertaler Erklärung“
    UNESCO-Lehrstühle verabschieden „Wuppertaler Erklärung“Vertreter*innen von weltweit mehr als 750... [mehr]
  • Exkursion zu Kita|Concept am 11.12.19
    von den Studierenden des Kombinatorischen Bachelors. [mehr]

Förderung der Messebeteiligung

von Social Entrepreneurs und Social Businesses

Das Ministerium für Wirtschaft, Energie, Industrie, Mittelstand und Handwerk des Landes Nordrhein-Westfalen fördert die Teilnahme von Social Entrepreneurs/ Social Businesses an der Messe „Fair Friends – Messe für neue Lebensmodelle, fairen Handel und gesellschaftliche Verantwortung“, die vom 1. – 3. September 2016 in den Westfalenhallen Dortmund stattfindet. Gründer und junge Unternehmen können sich mit beiliegendem Formular (ausschließlich online) bis 15. Juli 2016 bei uns (thomas.hajduk{at}mweimh.nrw.de) um eine Teilnahme bewerben. Sofern sie durch eine unabhängige Jury ausgewählt werden und die Voraussetzungen erfüllen, ist die Teilnahme an der Messe für sie kostenfrei.

Aufruf für Social Entrepreneurs

Ihr Lehrstuhleteam