• Klausur "Rechtliche Aspekte der Unternehmensgründung"
    Aufgrund von diversen Rückfragen, hier noch wichtige Hinweise zur Klausur: Erlaubte Hilfsmittel: ... [mehr]
  • Klausureinsicht "Entrepreneurship, Gründung und Wachstum" am 21.09.2020
    Liebe Studierende, die Klausureinsicht zur Klausur "Entrepreneurship, Gründung und Wachstum"... [mehr]
  • Wie können soziale Innovationen verbreitet werden?
    BMBF fördert Forschungsprojekt mit rund 360.000 Euro [mehr]
  • Aktueller Newsletter der UNESCO-Lehrstühle
    Informationen über aktuelle Aktivitäten der UNESCO-Lehrstühle in Deutschland [mehr]

Anmeldung für Seminare und Projekte für SS 09

Die Anmeldung für unsere Seminare und Projekte im Sommersemester 2009 läuft ausschließlich über Wusel. Vom 1. bis 31. März 2009 können Sie sich online über diesen Service anmelden und erhalten rechtzeitig vor Beginn des Semesters Nachricht, ob Sie aufgenommen werden konnten. Eine persönliche Anmeldung im Sekretariat ist damit nicht mehr erforderlich. Nach wie vor gilt, dass Studierende mit höherer Semesterzahl bevorzugt behandelt werden müssen. Wir sind aber bemüht, allen Interessenten einen adäquaten Platz anzubieten. Zugang zu Wusel erhalten Sie hier.